L’Obac

Loba-Sin_fondo

Nuestra oferta gastronómica ha sido diseñada siguiendo los criterios que diferencian al hotel: naturaleza, salud y respeto por el medio ambiente. Con una manera de entender y elaborar la cocina muy madura que nos sorprende con propuestas de cocina mediterránea-fusión mezclando las especialidades de la cocina tradicional catalana con productos de temporada y aportando ingredientes orientales.

El Restaurant L’Obac le ofrece una perfecta combinación de sabores y colores de la cocina mediterránea que responde a la búsqueda del máximo disfrute del comensal. Nuestra filosofía es hacer una cocina sincera, estacional, donde el producto es el principal protagonista. Apostamos por productos de cada estación y por eso nuestra carta cambia 4 veces al año, para sacar el máximo sabor a los productos de temporada, todo acompañado por nuestra excelente selección de vinos.

Nuestro restaurante tiene una oferta gastronómica muy amplia, ofreciendo de lunes a viernes un servicio de buffet temático para que des la vuelta al mundo sin levantarte de la mesa. Además de una selecta carta con platos de la cocina mediterránea-fusión con productos locales de máxima calidad. Además permite a los comensales disfrutar de la desconexión y del paisaje del Parque Natural de Sant Llorenç del Munt y l’Obac que les rodea.

Nuestro restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas del Vallés, una iniciativa culinaria que tiene como objetivo reforzar y recuperar productos locales y de calidad, de la tierra y del mar de toda nuestra provincia.

El restaurante tiene una capacidad para 220 comensales, más 3 salones privados para 12 personas cada uno, además tiene a su disposición gran variedad de salas del hotel para eventos sociales y corporativos donde acoger a más de 400 comensales.

Abrimos cada día para desayunos de 07:00 a 11:00 hrs, comidas de 13:00 a 15:00h y cenas 19:30 a 23:00h.